Погода помогает

Владимир Бондаренко 5
Погода
Зверю помогает.
То
Дождь припустится такой.
То
Вьюга так она задует.
Всё
Заметает она вокруг.
Охотнику
Найти так трудно.
Всё
Закружило,замело.
А зверь
Лежит спокойно,тихо.
И
Засыпает под снежком.