***

Белый Грач
Меня осень встретила празднично,
Россыпью желтого конфетти
Все глядит мне в окно, проказница,
И о чём ты так громко молчишь?

Зашагаю по ветру, парками
Все по твоему, без фальши звучит
И желтеют, желтеют охапками
Листья, люди, все сыпется вниз.

И душа моя с ними сыпется,
Все желтее воскресные сны
На узор я взгляну - в сердце вцепится
Я люблю тебя осень, цвети.