439. Просила жизнь ей сохранить

Хижняк Лида
Всем ублюдкам, причастным к смерти собак

Глаза так пристально смотрели
молили жизнь ей сохранить,
но два амбала вслед глядели
совсем не слыша этот крик.

Собаки плакали, скулили.
Ублюдок их не понимал.
Мгновенье и их нет - убили
и кто-то сильно так рыдал.

Да будет кара им возвратом
за всех, за всё и навсегда
и в мёртвом царстве пусть пред ними
собачьи видятся глаза.

Лида Хижняк 07.11.2015. 00-23.