Главред шарли жерар биар

Алин Гванд
главред шарли жерар биар
он светский демократ и атеист
сочувствие  совесть доброта
ему все это чуждо
побольше бы трагедий и смертей
лишь это важно и имеет смысл
за этим деньги и большой тираж
а это главное для его жизни


лишь только сердца пустота
направит руку сотворившую такое
то ноги малыша погибшего в пучине
то гибель сотен разнесенных по пустыне