Приходит зима в города

Сергей Павлов 9
 Стряхнул серебристый наряд
 С деревьев неласковый ветер.
 Уже две недели подряд
 Гуляют метели по свету.

 На землю упала печаль.
 Упала и больше не тает.
 Пуховая стелется шаль,
 Последние листья слетают.

 А следом идут холода.
 Все птицы попрятались где-то.
 Приходит зима в города
 И песня её не допета.

     1990 год