31 октября

Ирина Близно
Вторгается утро ревниво
Рассветом - причиной веской.
Окно отмахнулось лениво
Гостиничной занавеской.

Где-то росы драже
И радуга в полколеса.
Где-то дрожит уже
Взлётная полоса.

Где-то свеча оплывает
В шёпот молитвенных фраз.
Всё, что не убивает,
Может быть ещё раз.