Я ей читал по строчкам стих

Андрей Волоцкой
Я ей читал по строчкам стих
Под них она почти заснула
"Скажи, ты что-то слышишь в них?"
Она с улыбкою кивнула

"И что? Мне очень интересно!"
"Как хорошо ты заменил рекламу"
И пододвинув ближе кресло
Она опять внимала сериалу
2015 г.