Это-взросление

Арина Тупикова
Просто теперь не снится, что снилось раньше.
Это взросление-разность приоритетов.
Переживания прячутся глубже, дальше,
страхи невольно множатся с каждым летом,
с каждой зимой..
Но в них неизменна зрелость:
опыт всегда приходит с пометкой “Срочно”,
и заставляет биться, хоть не умелось,
и заставляет помнить, что значит точность.

Просто теперь доступнее все дороги,
и горизонты-шире,
и чувства-крепче.
Будет подарен случай-найди предлоги:
спину держи ровнее и чувствуй сердцем.
Просто теперь не снится, что снилось раньше.
Это взросление-разность приоритетов.
Жизнь-это только выбор.
И чем ты старше,
Тем ощутимее счастье твоих моментов.