Юбилей

Анна Голубкина
Юбилей – хорошая дата,
Чтоб решить, что собраться нам надо!
А юбилей, который у мамы, –
Самый лучший для нас подарок.
Мам, ты нам подарила себя, как могла,
Была ты нам всем: помощь, скала,
Опереться о которую можно.
И скажу я тебе осторожно:
«Ты прости, что мы непослушными были,
Где-то ругались, где-то забыли,
Что очень мало тебе говорили,
Как тебя сильно-сильно любили
И как сейчас тебя очень любим.
И дальше любить, помогать тебе будем.
Как ты нам всю жизнь помогала всегда.
Для нас ты опора, поддержка… И да!
Чуть не забыла! Сказать и напомнить,
Что мы твою помощь всегда будем помнить.
Ведь каждая услышать мечтала
Слова «Я люблю тебя, Мама!»»

                04.08. 2015г.
                16.33 ч.