Хэштег безнравственность Шарли

Ткач Елена
К увеличению продаж
Спешит в кощунственном сюжете
Без колебаний карандаш,
В сердца садистски  рикошетя…

От оскорбления пророка
К насмешке над несчастьем – шаг…
Шарли – вместилище порока,
Шарли – циничная душа...

Отныне пройдена граница –
Мост к человечности сожгли –
Не оправдаться – не отмыться:
Хэштег (#) безнравственность=Шарли