Надоело немного

Гамарник
Сколько еще я, мы, вы и они будут рассуждать
О гуманизме своём?
Всё брехня!
И я могу рассказать
Всё обо всём,
Но не смогу доказать.

Поступок, дело не монолог
Даже не случайная фраза
А я б смог!
А мы б смогли!
Посмотреть друг другу в глаза
И подарить немного любви.