Пьеро или Гамлет восставший

Алиса Михалева
В исполнении Пьеро,
Стоит и молчит принц Датский,
Но до чего же он бледен,
Бледность лица потрясает.

Потухший взгляд, впалые глаза,
Череп кожей обтянут.
Будь-то из могилы поднялся.
Хорош красавец.

Стоит, молчит, с ехидной улыбкой,
Вкручивает в чей-то череп,
Свой новый коловорот.