трещины души

Виктория Озэро
Ты прекрасна, без извилин. Но от чего же ты страдаешь мой "сдержанный беззавет"?!

Когда проснутся сожаления мысли,
Завянут все моей души цветы,
Когда любовью сердце озарится,
В ответ любви  ты не ищи.

Заметают снегом метели мне душу,
Душит горло,  очередная ложь.
Остатки  чувств ты превратила в пепел,
Не говори мне ничего.

Не говори мне ничего,
Не нужно грубых оправданий,
Молчание причиняет боль, но...
Хотя-бы " кости не ломает".

Ты холоден мой "ангел" неземной,
Ты убиваешь безразличием, но...
Хотя б надежд не оставляешь,
Души холодной пустотой.