Погулять

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Встали мы пораньше.
Решили
С "Боем" погулять.
Четыре
Утра ещё темно.
Туман
На небе небольшой.
В восточной
Части вон она.
Звезда
Огромная большая.
И
Вся красивая такая.
Рядом
Маленькая звезда.
Она
Висит недалеко.
Она
Немножко под углом.
Я
Поворачиваюсь на запад.
Луна
Вся полная, большая.
Вокруг
Неё я вижу диск.
Он
Белый и огромный.
Луна
Находится в серёдке.
А
Поле тёмное внутри.
Ах
Получилась красота.
Только
Через полчаса.
Туман
Мсчез всё стало ярче,видней.
Если б
Можно всё заснять.
Я
Отправил показать.
Но
Не знаю как всё делать.
На
Планшете моём.
Вот
Такая красота.
Только
Голову подыми на облока.