чай

Полли Стэнфилд
Чай и окровавленные руки..
Ты вся такая тумблер
Может быть от скуки ?
Возьми портфель с марихуаной,
Одень или надень те гольфы до колен.
Потом скажи что тебе лень...
Воткни в себя ножи все в доме.
Не плачь у мамы на руках.
Закрой все двери.
И нет причин весомей.
Если ты хочешь умереть, порежь один раз , но на смЕрть...

(Писать стихи я не умею , и я вам вовсе не Есенин.)