ХЕЛЬ

Ксюха Дикая -Белик
Госпожа холодных дождей
Ледяной земли и туманов,
У истоков всех рек стоит
И владеет жерлом вулканов.

Она иней циничных смертей
Превращает в живые ростки,
Заставляя тянуться к свету
Хрупкой зелени лепестки.

В пустыне сумрачной бездны
Живое с мёртвым мешая,
Бесстрастно чёрно-белая леди
Судьбы народов решает.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина