Во гора

Валерий Озеров Чабан
Пусть все воздастся по труду
Заслуги возведут поддержку
Какой момент дудеть в дуду
Переоценивая быль в одежку.
Зачем такое и кому
Бывают разные напевы
Кто вдали смотрит,в синеву,
Но большинство под гору едет,есть примеры-сдержки.
Зачем на гору,все же там бывает многое табу
У высоты свой спрос и строгость
Распустим сопли,нам все срам;-хотите помогу?
Все отговорки для убогих близорукость,стержни.
Бывало,будет,было,есть
Позор,счастливость,мысли,блуды
Не перечесть за что всем честь
За трусость,смелость,за наивность или просто от болды или приблуды.
Понять-зачем,простить-за что
Кто нам судья и кто нас судит
У совести своя стезя,почти окно
Вневедомости мир тихонько тонет
Иллюзии спасают свет
Все окруженье, мирозданья
Заботится о нас ,поэт
Все ждет эпохи подражанья.