А сейчас поспорим о Любви!!! Кулинарный от Голодаю

Максим Батманов
А сейчас поспорим о Любви!!!
Я люблю блины с Начинкою, а вы???
Это ли не искренние чувства,
К вкусному народному искусству!!!
А теперь Спрошу о Шаньгах!!!
Как же я Люблю их с Пылу с Жару!!!
Из печи из русской, с Молоком!!!
Вот где мы поспорим за Любовь!!!
А в Жару!!! Ядрёный Русский Квас!!!
Как же я Люблю его! А вас,
Я Спрошу, вы Любите Окрошку,
По Весне С огурчиком Заморским???
Что же я забыл совсем про Борщ,
Со сметанкой, что порежет нож!
Любите? С копчёным да сальцом,
С малосольным да вприкуску огурцом!!!
Вот запамятовал я про Кашу!!!
Спозаранку это пища наша!!!
Любите её на Молоке,
Сливочное маслице растаяло уже!!!
Ох! Как трудно мне голодному писать...
Слюнки я устал уж подтирать!
Любите вы Нашу Кухню...
Ложечку и за меня Прошу...
Вы непременно приголубьте!!! (СВ(к))