Скупой рыцарь

Кариан
Да-с, одарённые любовью.

Рождённое в долине грёз
Любови каторжное хобби
Чуждых гордынь и чужих слёз
В сундук скорбей несёт под кровлю
И день до сумерек наполнит.

Под крышкой этого безмолвья
Скарб неизбежный и не новый
До жути обретает голос -
Земное требует союз
Скупого Рыцаря и Муз.
...............

Слушал элегию, не боле.