Прости за то, что я любила

Виктория Гайдукович
Прости меня за то, что я любила...
Прости за то, что душу отдала...
Прости за то, что меня это погубило...
Ну и за то, что я душевно умерла...

Прости меня, прости... Я виновата...
И ты конечно же здесь вовсе не причём!
Прости меня за то, что вместо чувств у тебя вата...
Прости за то, что говорить нам не о чём...

Прости за то, что я любила...
Прости за то, что отпустил...
Прости но жизнь меня сгубила...
Прости, что ты меня не полюбил...