Скульптура с натуры

Лё-Ля
Получил заданье сын:
Поделку сделать "на почин".
Насобирал горсть желудей,
Сделать он решил людей,
Но сделал только одного -
В сортире папу своего:
Сидит в берете и очках,
И держит бересту в руках,
А рядом с ним повесил он
Бумаги мякенькой рулон!
Как в жизни, папа в туалете
Внимательно читал "газету"!

2015г.