Привычкой стало

Александр Гаро
Хорошего не случалось 
Искать его времени нет
Лишь попытки сберечь что осталось 
От личной армии бед 

Отбиваться привычкой стало
Залечивать раны - рутина
Не просите боль, что-б отстала 
Ей тоже бывает обидно 

В перерывах лучше  готовся
Грохот у тишины за спиной 
Но это не повод вовсе 
Нарушать среди бури покой 

В центре огромного смерча 
Будет безопасней всего 
Я уже не боялся встречи 
И бежал прямо на него