Я наверно пьяный...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я тянусь за рюмкой
Я наверно пьяный
Жареною уткой
Майонез в стакане

Я немного выпил
"Солнышко"в разливе
И в моей квартире
Их теперь четыре...

Я немного выпил
Я теперь далече..
И теперь мне ляжет
Важный чин на плечи

Я теперь фельдмаршал
"Звездочки" в стакане
А проснулся утром
Пьяный,на диване...