Она на цыпочки привстала

Ульяна Ясная
На строку из стихотворения
                Игоря Северянина
                "Она на цыпочки привстала".


"Она на цыпочки привстала"
И в носик чмокнула меня ...
И сразу по фигу мне стали
Все-все проблемы бытия!




/фото из Интернета/