Имейте совесть, не пишите в книгах

Холи Джи Уэй
Имейте совесть, не пишите в книгах!
В них Вы не рисуйте, и не рвите их.
Книга - это друг, вы лишь поймите:
Друга ведь положено любить.

Коль заметили оторванный листочек,
Не ленитесь и найдите скотч.
Подлечите книгу, помогите,
Другу ведь положено помочь.

И тогда, приняв Вашу заботу,
Книга будет благодарна Вам.
Раскрываясь до последней точки
Книга всё расставит по местам.

И увидите Вы, как прекрасен,
Как волшебен и красив в ней мир
Окунетесь с головою в сказку,
Что хранится в книге той.

Амин.