двигайся!

Лэйла
Двигай собой.
Ходи
взад и вперед.
Добрый тебя простит,
Умный - поймет.

Двигайся!
Трогай руками
старую дрожь.
Глупого сможешь простить,
злого - поймешь.

Небо
покажется в клетку -
сплюнь-разотри.

Время снаружи, детка.
Свет - изнутри.