Поднимем же бокал за тех, кто с нами

Анна Голубкина
Поднимем же бокал за тех, кто с нами…
Кто с нами рядом быть не захотел!
И прозвучат слова теми устами,
Которые не думал и не смел
Ты никогда поцеловать однажды…
И случай мог случиться этот дважды…
Но «не судьба», как говорят, прости,
Пойми, помилуй, просто отпусти.
Ты руку, сердце, мысли о тебе
Не сможешь попросить уйти. Однако,
Чай, кофе, сладость, козинаки, -
Та сладость не заменит той любви,
Которую сберечь мы не смогли.
Теперь не вместе.
А когда-то были.
Друг друга мы хоть сутки, но любили.
Теперь же предали, ушли, забыли.
А мысли далеко… Они с тобой.
Прощай, люблю тебя, уже не мой…

                25 августа 2015 года
                11.48ч.