***

Белый Грач
Пусть за окном погода воет,
Скулит и день и ночь, её права
А нас с тобой не беспокоят её погодные дела.
У нас тобой свои осадки
То точит сердце холод, то жара
Не наигрались в детстве мы с тобою в прятки
Нет, в шкаф мы не залезем
Теперь мы прятать можем лишь слова.
Смотри мой друг, перед тобою зеркало души
В нем часто можно видеть непогоду,
Пусть изольются через край невзгоды
Оставим место мы для будущей весны.