Обреченность март 2 000 года

Мила Инина
Я знаю:я твоя невольница --
Ненареченная любовница,
Ненареченная жена...
Так в круг колодца тихой пленницей
Безмолвно падает звезда.

Повсюду в доме зеркала.
В зеркальном тереме затворницей
Молчит и мстит моя соперница,
Моя товарка и подельница,
Моя подруга и судьба.