Я хочу подарить всему миру любовь свою

Анна Голубкина
Я хочу подарить всему миру любовь свою.
Я сыграю, станцую, я миру спою
Песнь любви. Тревожную иль не очень.
Чтобы помнили люди и днём, и ночью,
Что человек может делать, что хочет.
Но если большого он в жизни хочет добиться,
То с желаньями придётся ему потрудиться.
Я люблю, танцую, пою, я хочу!
Я взлетаю, падаю, а потом вновь лечу!
Я лечу, я целитель,  и маг, чародей…
Ты не думай, что чудо. Ты просто верь.
Ты доверься ему, имя чьё – Сердце.
И тогда жизнь не будет казаться перцем.
Будь одна, будь собой.  И тогда
Благодарность услышишь от них. И Луна
Будет рядом над вами…
И пусть подскажет тебе Рама Свами,
Путь обрести в какой стороне…
Там и будешь ты счастлив  в жизни своей.
Только доверься ему, просто верь.
Слушай себя, слушай природу.
И благодарность пошли ты роду,
Что поддержка есть. Ты как Песнь лейся…
Открой для себя тот Родник
И от Души в нём напейся!
Будь. Открой эту дверцу!
И слушай только его -Твоё Сердце.

                25 августа 2015 года      
                14.14ч.