Жених

Сергей Чудин
На железной таратайке
я поеду в гости к Таньке
Вафли , пряники, печенье,
захвачу я в угощенье
развернись душа-гармошка
в ухе новая серёжка
сапоги горят огнём
значит свататься идём
холостяцкую житуху
променял на молодуху
разгоняйся тарантас
все кто против, ждите в глаз
Танька будет жить со мной
как за каменной стеной
Вечереет, ночь настала
Вся решительность пропала
Значит мало мне размаха
Ладно, завтра ждёт и Маха
Женихов в стране нема
Заберите задарма