Осень

Михаил Юрьевич Орлов
Пошловатой рябины кисти.
В экипаже с льняными шторками,
джин потягивая свой с тоником,
проходимка, авантюристка,
непотребница, нигилистка,
невозможная одалиска,
губки бантиком, бровки домиком,
златовласая, томноокая;
за какие-то тридцать токенов,
она сбросит с себя все листья.

20 октября 2015