Мой Питер

Сандра Шепс
Ты для меня, как пасмурный Питер
Любимый район - Петергоф.
Объятья твои - моя лишь обитель,
Не избавиться мне от этих оков.

Но судьба над нами глумится,
Сводит/разводит, как-будто мосты мы.
Больше тобой мне не насладиться
Скажи, неужели мы стали настолько чужими?