Я не твой

Афанасий Ананасов
За стеной
Тревожно бубнят голоса.
Я не твой…
Я – черная полоса.

Как всегда -
Разлука и жажда встречи.
Я не твой…
Я – дозревающий сгусток желчи.

Трепет губ,
Предвкушеньем закрыты глаза.
Я не твой…
Я – всего лишь слеза.
      
                14 апреля 04г