Ей...

Майкрофт Бонс
Бывают ведь минуты, дни восторга
Да такие что аж закипает кровь.
Думал я что встретил друга
А не деле, повстречал любовь!

А думал, что иначе быть не сможет…
Слова Есенина тогда бросали в дрожь:
«Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.»

Я буду честен. Да… Любил… Горел…
И до рвоты не хотелось даже спать.
Весь мир наш здесь «по царски» ненавидел.
И перестал надеяться и ждать.

И вот светлым сентябрьским утром
Пробудившись от сладкого сна.
«Приезжай. Погуляем с тобою.»
Написала ты мне не спеша.

С этих пор мое сердце пылает.
Как у мальчика в классе восьмом.
С новой силой любить начинает
И метаться в огне голубом…

Вот и вышел из разочарованья круга.
Твой образ сильно будоражит кровь.
Думал я что встретил друга
А не деле, повстречал любовь…