невзатяг

Грубый Том
Бридж говорит, что её имя не связано с мостом,
она была названа в честь мамы отцом.
Бридж вообще боится высоты
и осторожно переходит на ты.

Бридж не любит реки
и когда прыгают с моста,
она знает другие способы,
чтобы раз и навсегда.

Она доверяет людям,
которые не делят ничего пополам,
Бридж уверена если любят
то целиком, то в хлам.
Бридж любит снизу на цокольном этаже,
рассыпаться под Манхэттеном
как драже.

Порой бросить курить сложнее,
чем забывать людей,
Бридж говорит,
что он крепче никотина
и бессонных ночей.
Манхэттен курит её легко,
добивает за пару тяг,
выдыхает дым в стекло
и говорит, что вообще не в затяг.