У озера

Светлана Кременецкая
Здесь, над гладью озера -
Мыслями - свидание
Я тебя услышу
Через расстояние
Будет чистым озеро
Облака и свет
Мне казалось - возле ты,
А тебя уж нет...
Голова к головушке -
Радугой поднялись...
Не запеть соловушке
Мы уже расстались -
Смотрим в разны стороны
Разны берега,
И кувшинки шепчутся:
"Видно, не судьба..."