из времени леплю все, что хочу

Надежда Моршинина
Из времени леплю все,
Что хочу:
Дома, фонтаны, улицы,
Цветы.
Введу его в  уравнение.
Добавлю немного в варенье.
В улыбке время растяну и
В кулачке  сожму.
Сделаю явным его на
Сегодня.
На завтра, на  после завтра -
Неявным.
Добавлю   в  свет, черноту,
Глубокую синеву.
На детской карусели
Разгоню,
Одним движением
Остановлю.
Использую в оригами, запущу-
Самолетиком.
Растечется оно по моим
Усам.
Соберется в дырявый
карман.
Сквозь пальцы песком
Рассыпется.
Уйдет в века,
в никуда.

06.11.2015г.