Океан транса

Дрон Распад
Слепая созерцательность
Прибоя
Что движет волны
На прибрежный марш

Высокий звук
Сорвавшийся...
Гобоя
Вгоняющий в воинствующий
Раж

И в этом диссонансе 
Впечатлений
В сенсорно опостылевшем
Плену

НЕТ места
Ограниченности мнений
Я
В океане
Трансовом
Тону