Вернулась из Иерусалима

Татьяна Савельева 2
Неприступная, сплошь каменистая,
Гордая простотой красота.
Жизни жертвенной правда чистая.
Здесь. Они. Бичевали. ХРИСТА.
Сила тайны, спящей поныне
Среди гор Иудейской пустыни.
Вдруг прозренье: и ты виноват
В том, что было столетья назад.