Я люблю

Марат Шакиев
  Я люблю под звездным небом,
  Нежно думать о тебе.
  И мечтать о нашей встрече,
  Как подснежник о весне.

  Я хочу забраться в горы,
  Что бы в горной вышине,
  Стих сложить и песни петь,
  О любви к одной тебе.