Ноябрь, вечерело

Виктор Лебедев 4
Вечерело. Листвы покрывало
С тихим шелестом всё укрывало,
Солнце длинную тень рисовало
И устало вполсилы сияло,
И в лучах не спеша угасала
Та листва, что с ветвей не опала,
И осеннее небо синело.
Шел ноябрь, падал лист, вечерело…

(06.11.2015)