Ноябрь

Анна Рыбба
Ноябрь, но тепло …
Не верьте, почки! Холод
приближается.

***

По утрам темно,
туман объемлет воздух …
День спит до солнца.

***

Лапой нос прикрыв,
кот дремлет, предвещая
холода… Ноябрь!