располосень

Камилла Уленшпигель
Я вляпалась в осень нелепейшей из простуд,
снова не сбавив в сомнительном вираже.
Тормоз потерян, и перегрузки растут.
Я становлюсь самой темной из ворожей.
К черту идут все те, кто пророчит ад,
виски на бочку, прочь из моей души.
Осень, танцуй со мной, и ни шагу назад,
мне уже слишком поздно перерешить.
Я проиграла шкуру в октоберфест,
я заложила душу немного до,
и, как назло, не найдется свободных мест
в мире, где парк, деревья и старый дом.
Ставки так необдуманно высоки,
я промоталась, кажется, в пух и прах.
Мир - за пределами вытянутой руки.
Осень, развей меня на семи ветрах.
Я провалилась в бешеный декаданс,
мне наплевать, что можешь и не простить,
и превратилось в полное "никогда"
все, к чему я притронулась по пути.
С рельсов слегка навернулся локомотив,
тут не спасут ни кружева, ни клинки.
Хочется, досками окна заколотив,
напрочь стереться от холода и тоски.
Я ненавижу праздники в ноябре,
я в ноябре успеваю только простыть,
связать пару слов, теплый шарфик и полный бред.
И мне наплевать, что можешь и не простить.