Рефлексия

Дрон Распад
...Вот
     И
      Жизнь
        Вся
         Исчиркана

На запястьях...
Следы

Исступлением вытканы
По канве
Злой судьбы...

Захиревшие промыслы
Поиск истин
Забыт

...И рутинными сотками
К пьедесталу
Прибит!