Я, учитель

Раиса Коренёк
Посмотрите на меня,
я пылаю без огня.
Все могу: с детьми дружу,
их по карте провожу,
открываю им миры
и подземные дары,
части света и моря,
все, что знаю им даря.
В мир искусства провожаю,
потому что обожаю
труд с бумагой и вяэанье,
клеить, резать, вышиванье,
красоту с детьми творить,
счастье, радость им дарить.
Совершенствуюсь, учусь.
Я учитель! Тем гожусь.


Посвящено моей доченьке, учителю от Бога.