Спи, милая...

Труст
Спи, милая, в этом сером аду из пепла и пыли,
Спи, дорогая, спи, будто мы всё позабыли.
Будто снег - так же чист,
Будто жизнь наша - лист
На последнем дубе,
Том, что скоро срубят.
07,10,15