Играй гармонь!

Михаил Хмельницкий
Над просторами
- Родными, синеокими,
Наши души,
Тают без вина,
До чего же,
Молодцы - Заволокины!
Их слушает,
И любит - вся страна!

Радует,
Гармошка - переливами,
Ложки с бубном,
Такт - передают,
Наши люди,
С лицами - красивыми!
Задушевно,
В телевизоре - поют.

А вокруг,
Берёзоньки - босые,
Соловьи,
Щебечут - до зари,
Ты лучше всех,
Моя любимая - Россия!
С тобой надежда,
И все помыслы - мои...

Так, громче пой!
Гармошечка - игривая,
А мы,
С тобою рядом
- Постоим,
Ведь,
Здесь Россия,
А мы русские
- Счастливые!
Вновь возродимся
- Как всегда,
И победим!