камнепад

Евгений Ивачевский
новостные каналы вовсю шумят
в провинции снова землетрясение камнепад
под завалами погребены селения города
серпантины в горах непроходимы туда
а оттуда по склонам перетекает в долины стон
многие молятся предрекая армагеддон
а другие крутят пальцами у виска – фигня
намозоленный архаичный миф
и сидит под горой сизиф
тихо плачет
это не я
не я