Носи в себе кусочек рая

Екатерина Герасимова5
Носи в себе кусочек рая,
Душою устремляйся ввысь,
И, даже недруга встречая,
Ему ты мило улыбнись.

Конечно, добротою этой
Сражен враг будет наповал.
Украсишь ты собой планету!
Носи в себе свой идеал!